iTunes音乐论坛's Archiver

米酷资源组 發表於 2013-3-13 12:48

李健 (Li Jian) - 想念你(Missing You) (2007) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐
[attach]2792[/attach]

iTunes专辑简介

米酷音乐论坛讯:最癫狂的年代,最清醒的坚持,最真实的情感!李健——拥有逆流之美的优秀唱作才子,2007中国原创乐坛最温暖男声,绝不庸常的作品,绝不媚俗的声音:“异乡人”,唱出漂泊的心,守望美丽的梦;“风吹麦浪”,荡涤尘世烦嚣,怀恋单纯美好:“想念你”,金牌制作人张亚东亲力制作,弦乐铺陈真挚父子情怀,真实、温暖、感动人心;“松花江”,对母亲河的歌唱,对生命记忆的回望……这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代,时至今日的华语乐坛上演着太多的极端。传播越来越快捷,资讯越来越发达,很多人一夜成“星”,然而星光熠熠的代价往往是每颗“星”一闪而过。R&B、“中国风”火了,几乎所有歌手都争先恐后地R&B、“中国风”,然而跟风的代价通常是每首歌乏善可陈。造绯闻抑或是做音乐,抄袭抑或是原创,谁还在坚持着纯粹的音乐梦想?谁还在变幻莫测的音乐江湖义无反顾地走着自己的路?从水木年华时期名噪一时的音乐王子,到单飞之后蜚声乐坛的实力唱将,李健很简单,他只做自己的音乐,在浑沌的音乐江湖,怀揣着对音乐的虔诚,执着地走向最初的梦想

iTunes专辑曲目

01 抚仙湖
02 风吹麦浪
03 童年
04 超越
05 松花江
06 天狐
07 异乡人
08 想念你
09 小鸟睡在我身旁
10 异乡人

AAC音乐下载

**** Hidden Message *****

chadlq 發表於 2013-3-13 23:54

回复下载咯

Nerullet 發表於 2013-3-14 23:25

很喜欢风吹麦浪

lenjec 發表於 2013-3-24 10:06

谢谢分享。。。

resian 發表於 2013-3-25 09:46

好东西  下载了

ryanowen 發表於 2013-3-31 23:28

thanks for sharing this album

wbcuc 發表於 2013-4-3 23:48

很喜欢风吹麦浪

小郑1986Happy 發表於 2013-4-4 13:34

很喜欢风吹麦浪

空空米苏 發表於 2013-4-4 20:15

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 风吹麦浪下载起来!

lydiahua 發表於 2013-4-8 15:25

感谢分享当年的经典老专辑

trinhcover 發表於 2013-4-26 08:26

回复下载咯

alaric 發表於 2013-4-28 16:48

下载听听看,,

hanshero 發表於 2013-5-10 23:06

回复下载

小鬼R7 發表於 2013-6-3 18:24

支持下。  谢谢分享。

骚年艾尔文 發表於 2013-6-7 23:39

2007中国原创乐坛最温暖男声

elegrance4 發表於 2013-7-4 03:48

很喜欢啊

小鬼R7 發表於 2013-8-19 16:06

支持下。 谢谢大大分享。

Kreatife 發表於 2013-9-21 18:49

感谢分享..

Ocean_wang 發表於 2013-12-30 23:39

感谢楼主。

小鬼R7 發表於 2015-6-9 21:59

支持下了 我是歌手没有拿到冠军那是个意外。。。

mencounter 發表於 2017-11-22 13:12

支持下。  谢谢分享。

DAIYI23 發表於 2018-11-23 13:44

喜欢这样的民谣歌曲

頁: [1]