iTunes音乐论坛's Archiver

米酷资源组 發表於 2013-8-16 12:48

张韶涵 - 梦里花 (2007) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐

[attach]3865[/attach]

類型: 國語流行樂, 音樂, 流行樂, 華語流行樂
發佈於: 2007年01月12日
℗ 2007 Linfair Records Limited

iTunes专辑简介

米酷音乐论坛讯:ngela张韶涵三张国语专辑专辑销售成绩一向斐然的Angela,成功的包装与操作手法也让她成为最受到瞩目的亚洲百变新天后。第一阶段的圆梦三部曲《童趣》、《戏剧感》、《超时空》已然成为张韶涵的最大特色。尤其经历过3张作品与3场内地大型演唱会的巡演之后,更奠定了她—‘亚洲百变天后’的地位。摩羯座的张韶涵,并不以此而自满,个性中的坚毅、努力的特质,在这一张‘梦里花’新专辑中,都展现出张韶涵的成长与蜕变,她的圆梦与勇敢做梦的历程,将会忠实呈现出张韶涵更内在,更深刻,更有个性的一面给歌迷朋友们!
音乐曲风多变的的Angela张韶涵,跻身成为亚洲新天后,她辽阔且具穿透力的声音特质,除了融合流行的异国民谣与神秘的传说等音乐元素,在第三张专辑中,也融入了Hip Hop 跟舞蹈的元素,再加上为了三场大型巡回演唱会的演出,发现张韶涵,靠着努力拉筋、排舞,她的舞蹈细胞可以培养与锻炼的,预计2007年在台北的演唱会,勇敢做梦与努力圆梦的她,能站在舞台上,接受大家的检验与掌声。
张韶涵,距离上一张专辑《潘朵拉》睽违一年的时间,2007年1月,她的第四张全新国语专辑《梦里花》,全亚洲绽放。

iTunes专辑曲目

01.夢裡花
02.不痛
03.C大調
04.樣子
05.幻想愛
06.給你給我
07.交換
08.其實很愛你
09.淚光
10.愛上愛的味道
11.尋寶

AAC音乐下载

**** Hidden Message *****

henry98 發表於 2013-8-16 12:58

大贊夢裡花~

asdfssiii 發表於 2013-8-16 15:03

感恩
感恩
謝謝大大的分享

小鬼R7 發表於 2013-8-19 14:05

梦里花 支持下,谢谢大大分享。

daihongxp 發表於 2013-9-8 15:19

收合集存档的,谢谢~

小鬼R7 發表於 2013-9-13 14:38

话说 这位瘦瘦的姑娘 小弟还是蛮佩服她的。

支持下。 感谢lz分享。

630513968 發表於 2013-11-28 17:41

加油加油

kirito779 發表於 2014-6-15 12:46

支持支持谢谢诶lz啦

mini-stupid 發表於 2014-9-7 00:45

thanks you so much

Xiaor0ng 發表於 2015-2-9 14:31

thank you l love u

navel 發表於 2017-3-20 15:59

wow,这是整一个专辑啊

小先生 發表於 2017-11-3 21:52

{:8_350:}

谢谢老板 之前下载的第二首第三首歌竟然一样 郁闷

_成子 發表於 2018-4-20 20:50

终于找到了 ,谢谢楼主分享!

頁: [1]