iTunes音乐论坛's Archiver

micool 發表於 2013-8-25 16:03

杨丞琳 - 天使之翼 (2013) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐

[attach]3951[/attach]

類型: 華語流行樂, 音樂, 流行樂
發佈於: 2013年08月23日
℗ 2013 Sony Music Entertainment Taiwan Ltd.

iTunes专辑简介

米酷音乐论坛讯:「全能天后」杨丞琳第8张全新专辑『天使之翼』将于8月7日开始预购,尽管唱片市场萎靡,索尼唱片仍坚持逆势操作,以重金3000万企宣费打造全新专辑,投出的第1颗震撼弹即是砸400万至德国拍摄专辑封面,新专辑企划灵感来自德国名导文温德斯Wim Wenders《欲望之翼》,诉说天使俯瞰人世间情爱,最终仍因无法抗拒凡间的喜怒哀乐,勇敢选择化做凡人。幕后团队相中德国柏林,一个充满伤痕的城市,却能勇敢重生成为当今世界的创意中心,兼具压抑与创意、坚强与柔软的氛围,非常符合这首主打歌想表达的精神,因此斥资400万远赴拍摄专辑封面,短短4天拍摄超过17个场景,其中更有电影名作《神鬼认证2》、《再见列宁》、《萝拉快跑》等经典场景,而非常幸运的是当年与《欲望之翼》合作的道具公司,并赞助电影里的天使翅膀拍摄,在现代主义的摩登建筑前,丞琳以天使之姿游走柏林,诠释郁郁唯美的文青感。这张新专辑也是杨丞琳发表个人专辑以来,自己到目前为止录音过程中最满意的一张, 她觉得这张专辑收录的10首歌曲风格虽然都不同,但都是她个人喜爱的,录音杀靑时空虚和满足感并存, 很久没拍戏的她表示録这10首歌像是演了10部戏,透过词曲让她的情感充份的发洩出来!

iTunes专辑曲目

01.天使之翼
02.被自己綁架
03.孤獨是一種安全感
04.勇敢很好
05.顛倒
06.不被祝福的幸福
07.小聰明
08.魚鰓
09.一小節休息
10.匆忙人生

AAC音乐下载

**** Hidden Message *****

khineReNa 發表於 2013-8-25 21:14

整张都好听{:8_366:}

小鬼R7 發表於 2013-8-26 11:13

三千万的制作费?  我和我得小伙伴们都惊呆了。

支持下。

dsxzlj 發表於 2013-8-26 17:32

支持楼主,谢谢分享!!!

Neilyo_yao 發表於 2013-8-26 20:27

支持楼主,谢谢分享

keilee 發表於 2013-8-28 00:18

下载来试听一下!!谢谢楼主

Lavender2108 發表於 2013-8-28 11:33

听听看咯

sammy830916 發表於 2013-8-28 13:42

不知道大家对于  勇敢很好  这首歌由没有感觉
听到某个地方  丞琳唱高音会破音
我换过很多耳机听  也听过不同地方下载的音档
都有同样问题
不知道这边的会不会好意点

henry0405 發表於 2013-8-29 20:56

喜歡他的新歌 好好聽阿!!!

小鬼R7 發表於 2013-8-31 03:10

冲着专辑封面再次支持下。

感谢LZ分享。

骚年艾尔文 發表於 2013-9-5 17:56

不错不错啊

小鬼R7 發表於 2013-9-10 13:58

这次是冲着三千万的制作费来的。

感谢lz的分享。

andy0190 發表於 2013-9-17 19:21

實在太優質了

小鬼R7 發表於 2013-9-21 23:25

再次支持下。  希望老大能有其他合辑的分享。

辛苦了。

theraid 發表於 2013-9-24 21:07

感谢分享

GALLAX 發表於 2013-10-2 17:41

THX YOU VRY MCH!

ryanowen 發表於 2013-10-4 11:23

聽聽看吧

小鬼R7 發表於 2013-10-13 01:03

4inlove 成员??

听听吧。

myreal 發表於 2013-10-31 20:42

我等了她的專輯很久了~~~

小鬼R7 發表於 2013-11-4 14:25

啦啦啦,再次支持下。

感谢lz分享。

love826 發表於 2013-12-26 18:09

支持她的歌  谢谢

Xectore 發表於 2013-12-28 12:24

太棒了!找了许久的这张专辑AAC!

mini-stupid 發表於 2014-9-1 03:20

thanks you so much

好先森 發表於 2018-7-13 23:44

感谢楼楼的分享

sunflowerlucky 發表於 2022-8-20 15:30

谢谢分享

頁: [1]