iTunes音乐论坛's Archiver

米酷资源组 發表於 2017-8-4 07:31

Kris Wu (吴亦凡) - 6 - Single (2017) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC
[attach]5736[/attach]

類型: Chinese Hip-Hop, Music, Pop
發行日期: 2017年07月23日
℗ 2017 Beijing Fan shi Culture and Media Co., Ltd

iTunes单曲简介

米酷音乐论坛讯 本张EP《6》主打的同名全新单曲《6》,是一首复古亚特兰大陷阱曲风的hip-hop,诉说着人们心中皆有特“6”特牛的乌托邦,但很多人只知道眼红别人拥有的一切却忽略别人为此而付出的努力,唯有拥有实力才能主宰世界,与其自怨自艾、坐以待毙,倒不如背水一战、筑梦踏实!
  此外,EP还特别收录了被电影《极限特工3》选作插曲的英文单曲《Juice》,这是一首富含美式Trap风格的说唱歌曲,诉说着一种说唱精神,cocky but not arrogant,自信而不自负。吴亦凡全程参与创作并担任制作人,将其对于音乐的想法表现在音乐强拍节奏与旋律的搭配安排上,并且把人声当作重拍的辅佐,看似态度随意不羁,竟又能因为朗朗上口的节奏将他说唱嗓音与语气衬托地恰如其分。

iTunes单曲曲目

01.6
02.Lullaby (feat. Kevin Shin)

AAC音乐下载
**** Hidden Message *****

felix 發表於 2017-8-4 10:31

谢谢啊,听听看

musickyewang 發表於 2017-8-4 14:08

回复的好好好

514731173 發表於 2017-8-4 23:36

太好听了爱楼主

一只基尾虾 發表於 2017-8-5 20:57

凡凡 凡凡 {:11_524:}

LJJLZT 發表於 2017-8-5 21:49

找了好久才找到的自己去ITUNES都没找到

iminem 發表於 2017-8-6 16:17

也是找了好久啊

清水介 發表於 2017-8-6 16:54

你有freestyle吗哈哈哈啊哈

绝望 發表於 2017-8-7 17:19

wonderful, can't wait to listen

ys229470405 發表於 2017-8-7 23:13

谢谢,非常喜欢{:8_360:}

Oliver 發表於 2017-8-8 11:30

66666666666666666666 好魔性

Rafe 發表於 2017-8-9 19:10

专辑不是还有一首JUICE的吗???

jasonlbj 發表於 2017-8-9 21:02

谢谢楼主分享资源

zhusouth 發表於 2017-8-11 08:45

中国trap的旗手

zhuzhouting 發表於 2017-8-11 16:45

看起来是一张很过瘾的EP

liuwyu1998 發表於 2017-8-13 12:50

找了好久,终于在米酷找到了THX~~~~~

muboy1989 發表於 2017-8-15 10:49

有freestloy么

M_ango 發表於 2017-8-16 21:49

感谢分享~~

forevergglupo 發表於 2017-8-17 09:20

好歌好歌啊

sunnyair 發表於 2017-8-17 16:11

谢谢分享 支持一下

getbacker 發表於 2017-8-18 17:23

找了好久 必须得支持啊

鸡丁cp大发 發表於 2017-8-20 10:08

谢谢楼主!这首歌没有在美区上架,找了很久呢

youfong 發表於 2017-8-22 06:13

謝謝您的分享
下載來聽聽看
之前看過他的電影作品

youfong 發表於 2017-8-22 06:16