iTunes音乐论坛's Archiver

米酷资源组 發表於 2017-9-30 14:07

黄龄 - 来日方长 (2017) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC音乐

[attach]6289[/attach]

Genre: Mandopop
Released: 2017-05-15
℗ 2017 北京百慕文化發展有限公司

iTunes专辑简介

米酷音乐论坛讯: 一曲《HIGH歌》,唱《痒》了多少人的内心?又柔情撩拨了几多《风月》?继去年9月,黄龄与薛之谦合作的单曲、冯小刚喜剧电影《我不是潘金莲》方圆版推广曲《来日方长》唱响全城后,同名专辑终于在2017年初夏千呼万唤始出来。暌违七年,在出道十年之际,转音歌姬用音乐自白:一切都只是《来日方长》……专辑由中唱上海与和序文化联合出品,百慕文化数字发行,重磅推荐。爱乐如黄龄,即使七年未曾发片,也从未停下过追寻音乐的脚步:尝试未知的风格、找寻多元的搭配……如果黄龄不只是性感的,那又会是怎样的呢?摇滚电音戏曲腔,海派柔情摩登感,听过歌曲,答案已经不攻自破:她是一个创造无限可能的音乐精灵。转音歌姬淋漓尽致的拓展着属于她的音乐疆界,不断尝试着更加丰富、多元、混搭的曲风,这也正是《来日方长》带来的最大惊喜。

iTunes专辑曲目

01 天涯歌女(前奏)
02 天涯歌女
03 鳳凰于飛
04 漂白
05 我們都不應該孤單
06 在一起就不孤獨
07 南屏晚鐘
08 月圓花好
09 永遠的微笑
10 封存

AAC音乐下载
**** Hidden Message *****

红烧小葱 發表於 2017-10-30 18:44

很喜欢这张专辑 谢谢分享

kelvenma 發表於 2017-10-31 20:14

t谢谢分享,thanks for share~~~~~~~~~~

yinglangxuan 發表於 2018-1-5 11:01

谢谢分享,黄龄唱老曲 别有味道啊

hh6644502 發表於 2018-2-7 14:28

LZ辛苦了,这专辑找了好久了

gurenn 發表於 2018-2-25 19:12

真不错~~有这专辑

wyx821041 發表於 2018-5-8 11:00

感觉是一张翻唱专辑呢,看常石磊了

zcop 發表於 2018-8-22 01:45

好像是新歌 我要下载看看

王子五号 發表於 2018-9-27 12:40

谢谢楼主分享啊

fengchunhuamu 發表於 2019-11-9 00:16

感谢分享

Jehovah 發表於 2023-5-21 08:39

感谢分享,下载听听看

頁: [1]