iTunes音乐论坛's Archiver

micool 發表於 2012-6-27 16:43

少女时代 (Girls' Generation) - Paparazzi - Single (2012) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐

[attach]1135[/attach]

Genres: Pop, Music
Released: Jun 27, 2012
℗ 2012 NAYUTAWAVE RECORDS, a division of UNIVERSAL MUSIC LLC

iTunes单曲简介

米酷音乐论坛讯:22日,少女时代公开了日文单曲专辑"PAPARAZZI"第三篇MV ,即"Dance Edit GOLD"版。
公开的视频中,"PAPARAZZI"MV的"Dance Edit GOLD"版本长达3分56秒,另外之前公开过"PAPARAZZI"的普通完整版是6分37秒,舞蹈版(Dance Edit )是3分54秒。
另外,"PAPARAZZI"是在日本推出《MR.TAXI》以来时隔1年2月新推出的日文单曲专辑,重点在于突出少女时代的舞蹈魅力,因此除普通版外,又特别推出了其他两个版本。
今年正式回归日本市场 。最新日文单曲「Paparazzi」是由美国作曲家Miles Walker创作节奏感强劲的舞曲,大展少时无懈可击的舞姿

iTunes单曲曲目

01.Paparazzi
02.Paparazzi (Instrumental)

iTunes音乐下载

**** Hidden Message *****

tien 發表於 2012-6-28 00:13

不知道是不是真的AAC itunes plus 下载先来看看
谢谢分享

拉面 發表於 2012-6-28 01:21

还不错听哦

Grenade 發表於 2012-6-29 00:05

九只鸡新歌吗 下下来听听先

LunaTuna 發表於 2012-6-29 14:12

thanx for sharing :D

ilsst 發表於 2012-7-1 00:51

人美声甜,真是杀死人,男人都受不了!{:8_357:}

钟邮箱 發表於 2012-7-1 19:26

听听SNSD的新歌{:8_399:}

philomarc 發表於 2012-7-2 17:31

[b]回复 [url=http://micool.xclub.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=2570&ptid=615]1#[/url] [i]micool[/i] [/b]
很喜欢!

philomarc 發表於 2012-7-2 17:33

歌还不错

EasytoLove 發表於 2012-7-2 23:13

哈哈~~霓虹回归的日文四单,v587的走位舞蹈,中毒的旋律,完全赞哈~

philomarc 發表於 2012-7-3 07:17

喜欢啊,很复古的说。

huipok 發表於 2012-7-24 17:54

感谢分享

iamrudylee 發表於 2012-8-6 11:49

支持 少时~
谢谢分享~!

bbooaa001 發表於 2012-8-23 15:58

这首越听越有感觉~

po90ic 發表於 2012-9-2 09:06

怒顶之!!  这个着实不错

po90ic 發表於 2012-9-2 09:07

115的链接下不了了。。。

xmac 發表於 2012-9-5 01:23

感谢分享感谢分享

roiqii 發表於 2012-10-28 14:51

谢谢楼主分享!!!

JayChouYEE 發表於 2012-11-8 19:01

我喜欢的歌手

EXID 發表於 2013-2-15 12:11

拿下此好歌。!

TaeyeonCK 發表於 2013-3-16 23:06

哈哈~~霓虹回归的日文四单,v587的走位舞蹈,中毒的旋律,完全赞哈~

TaeyeonCK 發表於 2013-3-16 23:07

bidongjie 發表於 2013-3-28 11:22

不错哦,弄来听一听

kimasamiya 發表於 2013-4-21 21:15

感谢分享正版音乐

duolachun 發表於 2017-12-14 01:18

求补档!!!!!

頁: [1]