免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[Pop] 蔡依林 - 城堡 (2004) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐



Genres: Pop, Music, World, Asia
Released: 19 February 2004
℗ CD: (P) 2004 Sony Music Entertainment (Taiwan) Ltd. / VCD: (P) 2002/3 Sony Music Entertainment (Taiwan) Ltd.

iTunes专辑简介

     米酷音乐论坛讯:唱片公司这次在筹备Jolin新专辑时,特别再次邀请到将上次成功打造Jolin黄金阵容制作人;包括薛宗铭、王治平、黄怡、偲菘伟菘、“黄种人”等,一起为她制作新歌,期盼能再创Jolin音乐新高峰!在上张专辑里,周杰伦帮Jolin写了“布拉格广场”和“说爱你”等叁首歌,新专辑则再续前缘,会以“黄种人”匿名帮她多首作品,包括一曲“就是爱”。
蔡依林于去年推出的国语专辑《Magic看我72变》不仅畅销,也 教乐迷对蔡依林的音乐事业刮目相看。今年唱片公司再次找来原 班人马,为Jolin(蔡之洋名)打造其年度大碟《城堡》,再次展 示给乐迷看Jolin的进步与她在音乐上的魅力。
全碟共收录十首新作,整体素质仍然处于高水平,快慢均佳,相 对Jolin昔日任何一张专辑还要出色。碟内的曲风依然广泛, Jolin与几位制作人们也有尝试新类型的曲种,效果明显而理想 ,让乐迷有耳目一新的感觉。至于Jolin的歌艺也值得赞赏,尤 其演绎抒情慢歌时更有所进境,感情拿捏较准,音感与嗓音的控 制也令人满意,更开始超脱自己昔日的框框。
开首的“爱情三十六计”是首不俗的舞曲,歌词保持Jolin一向 的自我风格。这首唱片公司口中的“甜金属”作品,揉合了重金 属的元素,却给人甜腻腻的感觉,而歌者的表现也跳脱自若。
周杰伦监制的主打歌“城堡”,是一首较揉合了其他曲风的新派 Hip-Hop,全曲以编曲及舞蹈取胜。整首歌充满浓浓的中世纪欧 洲气氛,Jolin跳的flamenc吔吸引,只略嫌歌词与旋律都未够 吸引,还可以改得更好。
紧接的“就是爱”比上张专辑的“说爱你”更出色,词曲的感染 力更强,相信又会成为女乐迷钟爱的作品,Jolin的演绎甜美, 收起以往唱“你快乐吗”时的生硬。“始作俑者”颇考歌者的功 力,薜忠铭的曲与Jolin亲自填的歌词也动人。
由小安编曲的“Love Love Love”编曲出色,是碟内其中一首较 能冲击乐迷思绪的作品。其他歌曲方面“乖猫”、“倒带”及“ 柠檬草的味道”也值得一听。然而,Jolin的国语发音和吐字, 仍然有小瑕疵,应进一步改善。

iTunes专辑曲目

01.愛情36計
02.就是愛
03.檸檬草的味道
04.海盜
05.始作俑者
06.Love Love Love
07.消失的城堡
08.乖貓
09.第一優先
10.倒帶

AAC音乐下载

[hide][/hide]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注册米酷
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞0 踩0 发现新音乐穿越

谢谢分享

TOP

少男杀手。  支持下。

TOP

下载了,我可怜的叶子没得了

TOP

这个必须支持下。   学生时代知道最多的就是这个。

感谢lz分享。  支持米酷。

TOP

再次纠结下。  这个要12绿叶。
感谢lz分享。 不错。

TOP

已在大陆区购买。  毕竟那边只要10绿叶。

再次支持下。 感谢lz分享。

TOP

周杰伦和蔡依林就是年少时的回忆

TOP

同意楼上的意见。  +1


哈哈。  感谢lz分享。

TOP

這張好歌真的很多~~~
支持~

TOP

感谢分享

TOP

太棒了这张~~~~满满的回忆
I am whom I am

TOP

曹vcvbcexzczxxczxczcasdas

TOP

返回列表