免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[Pop] 杨丞琳 - 青春住了谁 - Single (2017) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC



類型: 國語流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2017年09月15日
℗ 台灣太陽娛樂文化 (Sun Entertainment Taiwan Limited)

iTvunes单曲简介

    米酷音乐论坛讯:丞琳在几经自我辩证后订定了此主题为新单曲的梗概,便不断思索着谁能够与自己最切合又能充分表达内心感受来量身打造,而青峰便是寻找合作对象的过程后最好的答案。原因无他,两人的年龄相仿,纵使各自的经历有所不同,但很多心中的感受却是相同的,彼此也能够心领神会,丞琳花了很多时间跟青峰聊歌曲的内容,希望能大方向的让每个听众都能被感动。而歌曲中丞琳最喜欢的歌词是『我们认真感慨』以及『青春住了谁 改变我的姿态』,它也许不见得是一个人或是一个事件,也有可能是自己的曾经,以上的过往都有可能成为了现在的自己。希望听众听到这首歌时能得到一种正面向前的力量,但同时也有一点点忆往的鼻酸!
而杨丞琳在2017年下半年交出了『青春住了谁』这首作品,更多的是跟过去的自己说声感谢,领略的一切是珍贵且无法抹灭,堆栈而成的是领悟而非世故的杨丞琳,回到初心的自我,丞琳很想跟自己说声感谢,也希望藉由这首歌跟所有的歌迷表达一路以来始终支持她的谢意。

iTvunes单曲曲目

01.青春住了谁

AAC音乐下载
[hide][/hide]

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注册米酷
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞0 踩0 发现新音乐穿越

喜歡這首歌,尤其是青峰寫的詞,謝謝樓主

TOP

喜歡這首歌

TOP

喜歡喜歡

TOP

返回列表