免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[Pop] 萧敬腾 - 欲望反光 - Single (2018) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC



Genre: 国语流行
Released: 2018-06-12
℗ 2018 MAGPIE Entertainment Ltd.

iTunes单曲简介

   米酷音乐论坛讯:新锐编曲人徐平&阿火,联手编创出新颖曲风!大量使用synth合成器、并为了融合老萧喜爱,独创出「电鼓音色、真鼓呼吸」的手法。传统乐器只加入和声电吉他线条,其他声响皆为新世代电子合成音效。和皮囊呼应,成为专辑里最时尚、前卫的代表作!
这首歌的特色!主歌&Riff皆为小调压抑感,一进副歌,立马转换成大调色彩!有一种欲望被打开的感受!戴上耳机聆听所有音乐音色变化,充满猛烈环绕的畅快听觉享受!
除了萧敬腾强而有力的副歌vocal说服力!他在主歌设计了一些短音符的喊叫声,也成为有趣的亮点!末段副歌反复的vocal 即兴,更是高潮!

iTunes单曲曲目

01.欲望反光

AAC音乐下载
[hide][/hide]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注册米酷  
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞0 踩0 发现新音乐穿越
分享到: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!QQ空间 !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!腾讯微博 !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!腾讯朋友

喜欢 收藏了
这就是我 不一样的烟火

TOP

歌名有点意思
我就是我

TOP

返回列表