免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[Pop] T-ara & Davichi - Funky Town (2012) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC

1600x1600bb-100.jpg
2017-8-19 10:00


Genres: Pop, Music, K-Pop
Released: 2012年1月3日
℗ 2012 코어콘텐츠미디어

iTunes专辑简介

    米酷音乐论坛讯:女子组合T-ara发行了新专辑《Funky Town》,这张专辑共收录八首歌曲,其中新歌三首,分别是《Lovey-Dovey》、《Lovey-Dovey(Club Remix ver。)》和《我们曾相爱》,以及之前专辑《Black Eyes》中备受好评的5首旧曲。主打曲《Lovey-Dovey》是一首具有中毒性旋律的舞曲,《我们曾相爱》则是一首悲伤的抒情曲,T-ara与Davichi的合作令这首歌充满话题性。

iTunes专辑曲目

01 Lovey-Dovey
02 우리 사랑했잖아
03 Lovey-Dovey (Club Remix Version)
04 Cry Cry
05 Goodbye, OK
06 O My God
07 I’m So Bad
08 Cry Cry (Ballad Version)

AAC音乐下载
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

T-ara & Davichi - Funky Town (2012) [iTunes Plus AAC] .txt (45 Bytes)

售價: 绿叶 10  [記錄]  [購買]

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞0 踩0 发现新音乐穿越

返回列表