免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[Pop] HEIZE - Wish & Wind - EP (2018) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC

1600x1600bb.jpg
2018-4-8 01:11


Genre: K-Pop
Released: 2018-03-08
℗ CJ E&M, Studio blu

iTunes专辑简介

   米酷音乐论坛讯:「因相信而聽」的Heize回歸!發行新迷你專輯「Wish & Wind」囊括 Heize 的所有音樂「感性的6部曲」,雙主打「Jenga (Feat. Gaeko)」、「didn't know me」兩首歌曲,攻佔聽眾的心!
「Wish & Wind」是繼去年6月發行的迷你專輯「/// (You, Clouds, Rain)」之後,時隔9個月再度發表的新作品,不僅能收錄了歌迷最熟悉的、Heize獨有的感性,也將是一張能讓聽眾感到耳目一新,感受到音樂人全新嘗試的專輯。

為這張專輯打頭陣的雙主打歌「Jenga (Feat. Gaeko)」與「didn't know me」,是兩首氛圍與故事都截然不同的歌曲,預期是能夠緊緊擄獲聽眾耳朵的作品。
專輯的第一首歌同時也是首支主打的「Jenga (Feat. Gaeko)」,描述的是雖然感覺到即將和戀人分離,但卻希望對方不要離去的心情,充滿節奏感但卻又情感深厚的旋律令人印象深刻。特別的是邀請到 Dynamic Duo 的 Gaeko 跨刀演唱,也讓這首歌更加值得關注。

第二支主打歌,同時也是專輯中的第三首歌曲「didn't know me」,唱出了主角在分手之後,終於了解到戀人過去的心情,對於過去曾經怨恨對方感到抱歉的心聲。跟節奏感強烈的「Jenga (Feat. Gaeko) 不同,這首歌的旋律較為抒情,與 Heize 悲痛的歌聲結合,將會是首能夠激起聽眾情緒的歌曲。
此外,專輯也收錄了描述分手情形的「but, are you?」,還有描述分手之後過了好長一段時間,祈求對方能獲得幸福的「wish you well (With. DAVII)」,以及用鋼琴旋律表達遲來心願的演奏曲「wind」,最後一首歌則是過去未曾嘗試過的類型「Sorry」,共收錄了6首歌。

iTunes专辑曲目

01.Jenga (feat. Gaeko)
02.But, Are You?
03.Didn't Know Me
04.Wish You Well (with Davii)
05.Wind
06.Sorry

AAC音乐下载
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

HEIZE - Wish & Wind - EP (2018) [iTunes Plus AAC].txt (51 Bytes)

售價: 绿叶 10  [記錄]  [購買]

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞0 踩0 发现新音乐穿越
分享到: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!QQ空间 !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!腾讯微博 !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!腾讯朋友

她有红吗

TOP

下来听听

TOP

TOP

返回列表