免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[米酷活动] 苹果 iPhone5 手机正式发布 米酷音乐解析

m_1348239229374_9_13iphone.jpg
2012-9-25 20:01


万众瞩目的新一代 iPhone5 手机终于在昨晚的苹果发布会中正式亮相了!更快更强大的A6处理器、更薄的机身、拉长了的屏幕、820万像素的摄像头、4G LTE网络的支持、新的Lightning接口、增强了的电池续航能力,配合最新的 iOS6 系统,显然它依然能继续在智能手机独领风骚!

只不过,这次几乎所有的一切均早已被网络泄漏得差不多了,少了以往的惊喜,整个发布会也没有什么让人鸡冻的地方。唯一让我感到一丝欣慰的是苹果新推出的 EarPods 耳机还是挺有吸引力的。尽管没有超出大家期望,但相信很多朋友还是会买 iPhone5 的吧!毕竟,配合它的软硬件,在目前的智能手机市场上依然非常有竞争力……

当无数媒体无数网站透露的谣言一一成真,外观、规格参数等均早已被人们了解,并且除此之外还没有任何其他能让人有惊喜的地方,可以说,这次信息的保密让苹果吃了一个大亏。谁也不愿意看一场被剧透的戏,不管这出戏原本的质量有多好!以很多人的观点来看,对 iPhone5 的发布会是失望的,因为它完全没有超出预期,完全没有惊喜。但如果抛开过高的心理预期来看,iPhone 5 真的有那么令人失望吗?下面来看看它的视频介绍和新特点……

iPhone 5 新的特性:

1、外观如之前预测的基本相同,铝制后壳。
2、机身厚度达到了前所未有的 7.6 mm 之薄!比之前薄了 18%,机身重量仅为112g。
3、屏幕扩大到4寸,分辨率为 1136x640,16:9比例,竖屏能显示更多内容,特别在输入法键盘出现的情况下。
4、支持HSPA+, DC-HSDPA, 4G LTE网络制式,上网速度极快!
5、搭载苹果最新的A6处理器,性能有巨大的飞跃,CPU、GPU性能相比A5处理器提升了2倍,使得游戏效果极为惊艳!
6、电池续航方面,3G通话时间8小时,4G LTE/WIFI/3G上网浏览时间8小时,可连续播放视频10小时,连续播放音乐40小时,待机时长达到225小时。对于如此一个大屏高性能的怪物,这样的续航能力确实不错。
7、主摄像头为800万像素,光圈2.4,支持全景拍摄,集成了下一代ISP,降噪功能更佳、拍照速度更快;支持1080P摄像,增加人脸识别和抓拍照片功能。
8、升级背照式前置摄像头,支持720P,FaceTime 视频通话效果更佳。
9、机身拥有三个麦克风的设计,分别设置在屏幕上方、机身底部、背面上方,在降噪和音频录制方面都有长足的进步。
10、采用了新的 Lightning 接口,更小巧易用,传输速度也更快,也可以使用转换头来兼容旧的数据线和第三方设备。
11、全新的 EarPods 耳机

发售日期:

iPhone5 将从9月14日起开始接受预订,9月21日正式发售。可喜的是,这次第一批首发的国家地区名单中,除了新加坡、美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国和日本等之外,中国香港也在列!也就是说,21日就能去香港买到港行版的iPhone5了!目前苹果已经发布了港版 iPhone 5 的16GB的售价为5588港元,约合4560人民币。大家要快快准备好钞票了……

主要规格参数:

机身尺寸:123.8 × 58.6 ×7.6mm, 重量: 112克
显示屏: 4.0英寸多点触控显示屏,1136×640像素,16:9,326 PPI
处理器: A6 ,内存 : 1GB
摄像头:120万像素前置摄像头和800万像素iSight主摄像头
容量:16GB、32GB和64GB
网络:WCDMA、CDMA、GSM、LTE
其他: WiFi 802.11 a/b/g/n 、蓝牙4.0无线技术、GPS、数字指南针、三轴陀螺仪、加速感应器、距离感应器、环境光传感器

写在后面:

iPhone 5 这次依然只有白色和黑色可供选择,没有多彩版本,也没有加入很多人期待的 NFC 近场通讯和无线充电功能。抛开这些预期的因素来看,iPhone5 较大的屏幕尺寸可以带来更大的视觉冲击,在显示键盘的状态下能看到更多的内容;更高的电池容量、更快的速度都能带来更佳的用户体验。只不过,从种种迹象可以看到,苹果已经从先驱变成了巨人,从开创变成了稳健,新的 iPhone5 虽然无可挑剔,但鲜有以往的惊艳与突破,在库克带领下的苹果已经开始求稳了,没有了以往创新的激情,这样的苹果还会是大家一直喜爱的苹果吗?

不管怎样,iPhone5 依然是一款极为出色的手机,比以前的 iPhone 更快、更轻、更薄、更好用!金属机身更为优雅,而且体重也轻得让人惊讶。它很强悍,也很吸引,唯一可惜的是,这一次,它算不上是革命性的手机。
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞0 踩0 发现新音乐穿越
分享到: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!QQ空间 !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!腾讯微博 !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!腾讯朋友

返回列表