免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [Pop] Miu Chu (朱俐靜)-女神Miu朱俐靜 存在的力量 (2013) [iTunes Plus AAC] [打印本頁]

作者: 米酷资源组    時間: 2013-6-30 11:11     標題: Miu Chu (朱俐靜)-女神Miu朱俐靜 存在的力量 (2013) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐
[attach]3424[/attach]

Genres: Mandopop, Music, Pop, C-Pop
Released: 28 March 2013
℗ 2013 Eagle Music International Co.,Ltd

iTunes专辑简介

米酷音乐论坛讯:在歷经了无数的考验和漫长的时间等待,她用天赋,回到了上天的拥抱。
音符让人微笑,舞蹈让人倾心,像是掌管歌声的欧特碧,受诸人眷顾的谬思女神,
藉着音乐渲染繽纷地顏色给世界大地,製造更多温暖的希望和无限的可能。
十首动听金曲好似稜镜,映射出朱俐静不同的情绪甜蜜、愤怒、独立、纯粹、抒发、安慰
那是她想说的话,也是她想唱的歌 这张专辑是朱俐静经歷无数挑战努力而来的,从PUB驻唱到参加歌唱比赛得到冠军,甚至在录专辑的同时代表台湾到北京参加中央电视台「我要上春晚」的比赛,她都是努力把握每个机会,儘管40小时无法休息,她还是用尽所有的正面能量努力往前衝,也因為如此,她在录专辑第一首歌「相爱的模样」的那一夜,写出了她的第一首创作歌曲:【存在的力量】这是她面对自己这些年来对音乐的坚持及表演的热爱有感而发的一首歌,自己用手机把Demo做出来,新人教父-李亚明同时也是唱片公司老闆的他,一听到Demo马上就决定将这首歌做為朱俐静首张个人专辑的主要精神与概念,当然整张专辑曲风的丰富更不在话下,朱俐静除了写了「存在的力量」外还写了一首曲风有别於一般流行歌曲的「愧」,这首歌很有歌舞剧的张力,是一首非常有风格的歌。朱俐静的歌声是被所有评审一致讚誉非常会唱的唱将,所以专辑中也收录了由「隐形的翅膀」作者王雅君為朱俐静量身打造挑战极高音的「一千万次的泪水」和极富视觉性感的「女神」,当然还表达女生对爱情甜美的「相爱的模样」、「KISS ME」…。

iTunes专辑曲目

01.存在的力量
02.女神
03.我不會胡鬧
04.相愛的模樣
05.一千萬次的淚水
06.我會在你身邊
07.出愛情記
08.Kiss Me
09.你的聲音
10.愧

AAC音乐下载

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: theraid    時間: 2013-7-2 13:12

谢谢分享
作者: 小鬼R7    時間: 2013-7-7 21:30

支持下。  谢谢lz分享。
作者: yankees821005    時間: 2013-7-14 13:53

就等這張輯啊

感謝分享
作者: weixing2003501    時間: 2013-7-19 18:55

确定好听吗?绿叶不多啊
作者: lcxycf    時間: 2013-7-21 16:22

谢谢分享
作者: 找不到皮蛋    時間: 2013-7-30 20:50

thanks a lot
作者: s250220    時間: 2013-8-12 22:54

超喜歡她的
謝謝分享~
作者: vii    時間: 2013-8-23 19:55

谢谢lz分享
作者: 小鬼R7    時間: 2013-8-28 20:13

再次支持下。 谢谢大大分享。
作者: o0oo0452    時間: 2013-9-2 23:53

回复 1# 米酷资源组

超愛超愛!!!!!
作者: musicdownload    時間: 2013-9-14 18:36

實力派! 讚
感謝大大分享
作者: 小鬼R7    時間: 2013-9-17 16:01

女神?  听听看再说。

感谢lz分享。
作者: s850118s    時間: 2013-9-28 17:39

感謝辛苦上傳分享!
作者: hyominzz    時間: 2013-10-14 12:40

很迷这种音色的女生,谢楼主
作者: 630513968    時間: 2013-11-29 11:11

感谢分享
作者: lg1860    時間: 2014-2-2 23:52

感谢分享
作者: asdfssiii    時間: 2014-2-19 18:36

回复 1# 米酷资源组

朱俐靜讚喔
作者: Mzine    時間: 2014-3-22 17:59

对他好像没有什么印象
作者: zhoubingyi    時間: 2016-2-3 22:57

谢谢lz分享

歡迎光臨 iTunes音乐论坛 (http://micool.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2