免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [Pop] 张韶涵&苏打绿 - 蓝眼睛 (Blue Eyes) - EP (2007) [iTunes Plus AAC] [打印本頁]

作者: 米酷资源组    時間: 2013-8-16 14:37     標題: 张韶涵&苏打绿 - 蓝眼睛 (Blue Eyes) - EP (2007) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为AAC音乐

[attach]3873[/attach]

Genres: Pop, Music, World
Released: Apr 04, 2007
℗ 2007 Linfair Records / R2G Music

iTunesEP专辑简介

米酷音乐论坛讯:福茂唱片与独立厂牌林暐哲音乐社于近期合作,让两家旗下艺人组合,出一批单曲,再集合起来,叫作《不可能的MIX》。于是我们看到,张韶涵这样的人气小天后竟然和独立乐团苏打绿合唱一首歌。《蓝眼睛》的词曲由苏打绿主唱吴青峰创作,编曲则由贝斯手谢馨仪完成。

iTunesEP专辑曲目

01.蓝眼睛 (Blue Eyes)
02.蓝眼睛 (Blue Eyes)

AAC音乐下载

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: touch0108    時間: 2013-8-17 02:18

谢谢分享,不错的歌
作者: theraid    時間: 2013-8-19 20:48

谢谢分享!.
作者: GALLAX    時間: 2013-9-3 22:24

THX YOU VERY MUCH !
作者: daihongxp    時間: 2013-9-8 15:17

收合集存档的,谢谢~
作者: kill18h96    時間: 2013-9-19 13:19

Blue Eyes !!
作者: 小鬼R7    時間: 2013-9-24 05:37

支持下。 感谢lz分享。

话说什么时候处专辑啊。
作者: y6283y    時間: 2013-10-10 21:34

不知道还能不能下载呢
作者: maroonsirius    時間: 2019-9-24 17:46

最喜欢的一首歌,谢谢分享

歡迎光臨 iTunes音乐论坛 (http://micool.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2