免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [Pop] 李幸倪 (Gin Lee) - 和每天讲再见 - Single (2017) [iTunes Plus AAC] [打印本頁]

作者: 米酷资源组    時間: 2017-8-10 13:02     標題: 李幸倪 (Gin Lee) - 和每天讲再见 - Single (2017) [iTunes Plus AAC]

米酷音乐论坛-以下AAC iTunes音乐 由米酷音乐 整理发布,整理的音乐均为iTunes_Plus_AAC

[attach]5910[/attach]

類型: 粤语流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2017年6月20日
℗ 2017 Universal Music Ltd.

iTunes单曲简介

米酷音乐论坛讯:由 AlexFung冯翰铭 及 李幸倪GinLee 共同作曲,林夕填词, Gin与乐队一Take过现场录音。Alex在编曲方面特别花了心思,前段保留简单编排突显Gin细致的声线,到中后段渐转激昂澎湃,让Gin释放情绪,充满张力!Gin 写了一段文字给林夕:「如果问路上的行人:“你现在在做什么?”他们可能会回答:“我在上班途中。” 或是 “我要去见一个朋友。”也许很少人会回答:“我正在走路。” 」 所以林夕认为,其实没什么值得我们忽略「现在」。 这首歌令大家反思到生活的意义。
Gin 用歌声治癒你我心灵,每天,都可以是个值得回味的终点。

iTunes单曲曲目

01.和每天讲再见

AAC音乐下载
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 风见志郎    時間: 2017-9-17 17:19

我来了,我就是为了这首歌来的
作者: Ronaldinho    時間: 2017-10-14 21:52

谢谢楼主分享
作者: leefly8998    時間: 2017-12-23 10:11

谢谢分享,收藏了
作者: 木木在这里    時間: 2019-6-5 22:57

收藏啦 谢谢谢谢
作者: forin01    時間: 2023-1-31 14:07

李幸倪的歌曲 谢谢分享

歡迎光臨 iTunes音乐论坛 (http://micool.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2