免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [米酷公告] 米酷有你更精彩!雪中送炭的温暖。(捐助通道) [打印本頁]

作者: micool    時間: 2012-3-21 20:48     標題: 米酷有你更精彩!雪中送炭的温暖。(捐助通道)

这是一个敏感的话题,但又是一个不得不去面对的话题。

相信自始自终跟随米酷音乐的朋友都知道从网站成立1年来米酷音乐大大小小做了许多改动。
所有的网站运营经费都是由我自己个人100%提供的,这其中就包括基础建设空间,域名空间,还有网页设计的费用,网站在这1年中也更新过多次的设计页面,这些都是花钱找人设计的,为的就是能呈现出一个美丽漂亮的界面供大家休憩.不错我个人是有些技术,但毕竟个人能力有限,难免需要同行之间的帮助,而这些大部分都是我自己自掏腰包完成的,和团队的配合才会有好作品,就如同去年米酷推出的播放器皮肤一样,那根本不可能是一个人能完成的事情

虽然所有的费用一年加起来并不是一个天文数字,但也是一笔不小的开支,虽然曾经有想过通过添加广告的方式为自己减轻压力,有想过通过这个小站去盈利,但我希望这里是一个干净的地方。米酷如果即时要去盈利,也不会走这条路,广告的事情思考了很久,最后我还是放弃了!所以,在这里很不知廉耻的希望可以得到各位朋友的支援,网站的建设同样也需要大家可以伸手帮助。

当然,我相信不可能每个人都是百分富翁,而且也绝大多数喜爱网站的朋友或许还在读书,没有独立的经济基础,所以我不会无耻的去强迫大家做出捐赠,Whatever ,即使大家因为自身个人原因无法帮助我们,我同样很感激你们始终不离不弃的关注我们,我还是会独自把这个站坚持下去,因为这里已经是我人生的一部分了。我也请汇款帮助网站的朋友,可以在这个帖子中留言,为的是可以让我知道并且把你的姓名,金额添加到感谢名单中。(如果你有要求,金额可以不公布,还请通过支付宝汇款的时候备注一下就可以了)

说了很多话,并不是需要大家的怜悯,而是希望大家可以帮助减轻我一个人肩膀上的压力。即使是一点点的帮助,都会让我感受到大家的温暖,并且我承诺所有的捐赠都会用于网站的建设,不会私自挪用大家的帮助!在这里,先提前向大家说声谢谢 !   (很多人会说去年的米酷做的是免费的,台湾这个也一样,但我想说的是,正是因为之前论坛的不稳定性,政策的打压,所以这次米酷将对每一次的备份,每一张帖子进行备份 将储存到单独的数据库中,再也不会让大家跟着米酷东奔西走了)      

PS:捐赠多少大家真的可以不用太计较,即使是1元,也让我看到了你对网站的支持。网站一年总的费用我在这里就不方便和大家分享: 如果多,你们会觉得我是在瞎说,给你们压力,相反,如果少,你们会觉得我怎么这点也和大家斤斤计较,太抠门了。所以敬请谅解吧:还请大家在捐助的时候按照整数捐助吧)

当然您也可以直接充值VIP以表支持  

http://micool.xclub.tw/viewthread.php?tid=6&extra=page%3D1

支援方式如下,会按照大家要求随时更新方式!(请确认用户名再进行汇款,以免给你带来困扰)

账号:iwillcn@163.com

姓名:李金

账号:622202 210 300 5798 590

姓名:李金

圖片附件: UlfwI.jpg (2012-3-21 20:48, 77.9 KB) / 下載次數 359
http://micool.xclub.tw/attachment.php?aid=193&k=30991078973dc9661f1107cafa9316f8&t=1713510716&sid=8yu6u8

圖片附件: alipay.jpg (2012-3-21 21:33, 2.62 KB) / 下載次數 398
http://micool.xclub.tw/attachment.php?aid=194&k=a0938b20752b6dec43f0c15802dd2f74&t=1713510716&sid=8yu6u8

圖片附件: logo.gif (2012-3-21 21:34, 3.21 KB) / 下載次數 382
http://micool.xclub.tw/attachment.php?aid=195&k=a9f6e6140bcfd42c3db3f07c2596ca51&t=1713510716&sid=8yu6u8

作者: micool    時間: 2012-3-21 21:03

好了 接下来说说具体的费用吧 (编辑中)

米酷费用主要分为以下基本分

网页风格设计,UI,皮肤设计,甚至以后还会有杂志的费用。
很多人说,站长自己不是会嘛,不是有朋友帮忙吗?这些我都不否认,但天下哪有那么多免费的午餐
适可而止的便宜,对于米酷来说已经烧高香了,为了达到酷友们要求的效果,从去年米酷音乐成立的时候
就在一直调试,这中间包括,团站的服务器,插件测试的服务器以及研发费用,虽然单笔都不算太多
但一个人承担还是有些困难。所以希望酷友们慷慨一点吧,这是为了更好的给大家更好的音乐平台,就像当初的承诺,米酷会一直走下去

米酷音乐资源部分

不好意思,请问网站推荐的东西是什么?没错,是音乐资源,可是获取最新鲜的音乐资源的方式是什么?很多都会说国外的BLOG或者论坛都可以下载到。没错,可是网站除了这些地方获取资源,我本人还加入了很多PT去获取最快速的资源,还有就是代购都需要花银子。我承认我买过黑卡,RMB:USD是1:1的那种,便宜啊,可是淘宝在全面封锁这些黑卡的时候,我又能向谁买?只能淘自己的信用卡去规规矩矩的买,为什么我要白痴的去买?因为我愿意买来分享,这部分钱我也不清楚买了多少

也许是我太傻,喜欢花钱去其他地方买音乐,买流量用于和大家分享,因为在一批人眼里,这些根本就是不必要的额外开支,其实吧,开个网站,钱是小事,关键还是你用多少的心去经营她,一切尽在不言中,不喜欢我这样无耻索要捐款的朋友,还有那种心胸狭窄的朋友,请无视这个网站,转身绕道,我相信来这个网站转悠或者发帖留言一定都让你觉得倍感恶心,为了保护你,还有我实在难伺候你们,就请各位大侠高抬贵手,离开这里吧,只能写这么点东西随便给大家看看,大家当是笑话, 一笑了之吧。
作者: 西月城主    時間: 2012-5-29 23:07

网站的人气不足啊,一般人也没有去下载高品质AAC格式的观念。
该网站必火,但那是若干年后的事,所以现在要好好努力建设啊!!
作者: zyh    時間: 2012-9-22 04:53

其实广告真的是可以有。但不是那种弹窗flash的广告。其实每隔几楼放个谷歌的图片广告一点都不影响体验。捐助当然会有人捐,但是想想有心花钱捐助的人会没心花钱买正版音乐么?个人认为广告来弥补花销是比较现实的办法。只要广告放对地方,一样是一个干净的小站。P.S. 真心建议你用iTunes Match,网上随便找个超差音质的音频,音乐信息改一改,itunes match直接就换成itunes aac plus了。

歡迎光臨 iTunes音乐论坛 (http://micool.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2